01:18 

Доступ к записи ограничен

Al Bandy
Ladies and gentlemen, England will be playing Four-Four-Fucking Two.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Какая-то невезуха накопилась с зубными пастами :alles:
Маман зачем-то завела лакалют-актив. (Мне лакалют давно не нравился, хотя несклько лет назад пробовал какой-то другой вид). Открыла его на днях. Не знаю, как у нее, а у меня моментально десны съежились и сказали, что они теперь резиновые :alles: И оставались такими целый день. Решил, что надо нечто более нейтральное к такому безобразию и открыл коробочку... блендамед про-эксперт (ну, что под руку подвернулось) - такое ощущение, что от него эмаль взрывается :lol:
Кажется, никогда мы еще так не веселились :)) Пришлось открывать третью пасту, действительно нейтральную. А то начитался про дисбактериоз полости рта при сплошном применении всяких лечебных, не порадовался :)

@темы: Эвтаназийные горки

00:44 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Чуть не поседел. Ковырялся сегодня со старыми вордовскими документами, которые ворд теперь (после переустановки компьютера) тщательно блокирует и показывает в защищенном режиме, докопался до параметров блокировки, и сделал так, что их хотя бы стало можно редактировать при нажатии на всплывающую кнопочку. Рано радовался :alles: Попытался открыть свой собственный последний документ - а он заблокирован. И еще не дает сохранять изменения :crzsot:
Оказывается, не разобравшись, везде влепил галочки на тотальную блокировку, вместо открытия отдельных типов файлов. Залез снова, поснимал все галочки вообще. Надеюсь, теперь не будет кошмарить на ровном месте.

@темы: Эвтаназийные горки

18:11 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
В большом шаре у рыбок некоторое оживление в последние дни. Не берусь утверждать, что это связано с витаминками тетра-витал, мне больше кажется, что это из-за "докорма" ("фреш деликой" в середине дня) :) Из-за которого, как ни парадоксально, они еще и стали лучше питаться, сметают корм и не оставляют его в кормушке, как у них частенько бывало. Плавать стали активнее, не только неоны с молодой пристеллкой, но и вредный старичок Джинни. Повыдергивали к лешему амманию из грунта (ей там и правда неудобно держаться под потоком водопада, хотя и под корягой, но все равно в итоге вымывает, так что частью вымыло, а частью население освободило себе пространство. Выдернутую амманию пока пристраиваю в отдельный стакан на подоконнике (в этом стакане был принесен когда-то дракончик). Там лежит на дне оттестированный манадо, в который и втыкаются, надо сказать, с трудами, побеги. Манадо зверски легкий и мало способен удерживать растения. Подозреваю, что в емкости с рыбами вряд ли его когда-нибудь добавлю, хотя он мне многим нравится. Так что как-то эти два мешка грунта... :alles: Может когда-нибудь и пригодятся, а то вдруг опять в голову стукнет, не заказывать же еще раз, пусть лежат под рукой :)

2) Все-таки отлил у Макса половину воды с антибиотиком, будем наблюдать.

3) а у дракончика выкинул кусочек миндального листа. Польза неявна, а что там делать медленно гниющему листочку?

@темы: дракончик Мерлин, Рыбка Максвелл, пузырек с рыбками

10:36 

Есть такие события, о которых нужно написать, хотя не очень понятно, как писать-то...

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Люди иногда умирают от рака.
В последнее время, я бы сказал, даже не очень-то иногда.
Я даже не был приятелем с этим человеком, мы даже не были представлены, что называется. Виделись на танцах.
И вот ты читаешь, что его не стало в 33 года. Весёлого здоровенного парня. Он не выглядел больным, всё произошло быстро.
И вот не знал его, а на глазах слёзы. И сделать ничего нельзя. И даже нн знаешь, что сказать.
Наверное, нужно написать, и я пишу.
Наверное, нужно призвать всех, чёрт подери, обследоваться, а не ждать, пока что-то отвалится.
Наверное, сочувствовать тем, кто остался без него, бесполезно. Да и кто я им, чтобы сочувствовать.
Но всегда потом остаются те, кто любил, кому больно без человека.

Обследуйтесь хотя бы ради тех, кому потом может быть очень больно без вас. Ходите по хорошим специалистам, ведь не всегда врач находит то, что должен найти. Я знаю случаи незамеченных опухолей 4-й степени. Я знаю, что никто не застрахован. Просто нужно уменьшить вероятность и повысить шансы.

И ничего толкового не скажешь. Чужой человек, а всё равно больно, всё равно жаль, что ушёл.

21:50 

Наступает Самая Короткая Ночь.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
...двадцать второго июня ровно в четыре часа...

20:28 

Доступ к записи ограничен

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Обычно фыркаю на Карнеги и к нему примкнувших из-за постулата "Люди любят слышать свое имя", так как когда кто-то употребляет мое реальное имя, это скорее сильно минусует очки собеседнику, и уж точно не добавляет.
С другой стороны, к псевдониму кардинально другое отношение :)
Даже к гугл-хрому, на рамке браузера которого вдруг увидел привычный никнейм и чувства это вызвало на удивление не отрицательные. Хотя наверняка и этим в какой-то момент можно достать. "Не поминайте мое имя всуе, затрете".

Чтобы правильно призвать демона, надо знать его истинное (ну или хотя бы им самим выбранное) имя, а не какое-то там официальное :evil:

20:03 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Добыл в магазинчике среди прочего ностальгическую вещь - маленькую бутылочку гиннесса (разлито в Дублине). Какая прелесть! :wine:

20:00 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Не решился лишить сегодня Макса антибиотика, хотя предполагался последний день курса. Но дело очень хорошо идет на лад, а поврежденный глаз чуть-чуть еще в белесой пленке. Решил добавить сутки-двое, чтобы пакость не рецидивировала сразу, едва ослабнет давление лекарства, подновив воду и восполнив объем лекарства.

@темы: Рыбка Максвелл

19:47 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Сериальный Эшфорд очень радует по сравнению с книжным. Ну, раз уж ему достались частичные функции отсутствующего в сериале Быка, пусть продолжает :)

@настроение: Expanse

@темы: Кино

01:16 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"Наши растения зеленые потому что солнце - зеленое" :alles:

Отлично звучит :)

@настроение: One Strange Rock

23:42 

Доступ к записи ограничен

Al Bandy
Ladies and gentlemen, England will be playing Four-Four-Fucking Two.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Кажется, рыбки наконец приноровились есть "фреш делику" - дафнию в желе. Харацинки, правда, безнадежные ребята - что мимо них пролетело и упало, то пропало, пару раз поднимал кусочки трубочкой и снова отпускал. Тормозят, особенно Джинни, который, по-моему, вообще всегда сидит на голодном пайке, потому что тормозит, когда остальные едят. Неончики хотя бы к раздаче всегда сами спешат.
Макс сегодня прямо виртуозил - петушкам давал капельки с пальца (да, у ребят есть зубки, они чувствуются, но не больше чем скребки мягкой пластиковой прищепкой), аккуратно склевал две капельки. Дракончик честно пытался все съесть, но кажется, не понимал, где заканчивается кормовая капелька и начинается палец - много раз шкрябал по пальцу, но как-то мимо :)) Впрочем, ничего не уронил, и то хорошо. Макс особенно порадовал, так как вчера, сперва бодро сцапав кусочек, он им с непривычки плевался, снова ловил и снова плевался, раскрошив по дну, пришлось собирать. Сегодня ни крошки мимо не упало. Видимо, можно продолжать прикармливать.

@темы: пузырек с рыбками, дракончик Мерлин, Рыбка Максвелл

16:46 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
На фикбуке симпатичное обновление - теперь можно ставить в профиль работы по своему выбору, а не просто последние. Тут же обновил. Правда, теперь сплошная проблема выбора :)) Но есть вариант раз в неделю или месяц обновлять список, делая новые подборки :)

11:08 

Доступ к записи ограничен

Al Bandy
Ladies and gentlemen, England will be playing Four-Four-Fucking Two.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Бункер Бобби Сингера

главная