12:24 

Личная видоокрошка по "Сверхъестественному"

Coeur-de-Lion & Mastermind
Еще не перетащенные сюда для коллекции мои новые клипы.

В хронологическом порядке выпуска.

1."Хэлло, Долли!" (И вся любовь) "Демоническая, романтическая". СПН и Луи Армстронг. С тем же видеорядом, что и "Если дьявол создал виски", только на этот раз "безалкогольная версия".


2. "Где твои крылья?" Об Анне Милтон. Кадры из серии 5.13. Песня - "Наутилус-Помпилиус". Песня приглянулась мне в недавнем клипе Любавы, сассоциировавшись с другими персонажами и другой ситуацией.


3. "Воспитанник упавшей звезды" О Люцифере. Клип был сделан в подарок тезке - Brand Bariman, по предложенной им песне. Песня - Мумий Тролль "Воспитанник упавшей звезды".

Эту версию предпочитаю я сам, но есть и другая версия, с несколько измененной, чуть более "хичкоковской" концовкой, которая больше нравится тезке:

4. "Воспитанник упавшей звезды" (версия 2 с измененной концовкой)


5. "Long long way..." - "Жизнеутверждающая концовка третьего сезона" :) Под песню группы "Foreigner" "long, long way from home". Клип - подарок на день рожденья Мисс Жуть.


6. "Voulez-Vous Coucher Avec Moi" Клип по серии СПН 5.22. Песня БГ, одноименная (В вольном переводе: "не желаете ли провести со мной ночь?"). Песня также была подсказана тезкой, но по другому случаю.


7. "Друзья, давайте все умрем!" Почти юмористический клип-шутка по последней серии пятого сезона. На ту же песню БГ, на которую недавно был сделан клип Любавой, с веселой нарезкой из прошлой серий. Чуть-чуть другая версия исполнения песни (опять же спасибо Любаве, что подсказала, что такая версия существует).

@темы: клипы, "Supernatural"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бункер Бобби Сингера

главная